Meistertitel für die D Junioren in der 2. Stärkeklasse Gruppe 2

Die D Mannschaft durfte am 29.10.2016 nach einem 4-2 Sieg im Spitzenkampf gegen Sarmenstorf den Meistertitel feiern. Das lang hart umkämpfte Spiel zwischen den beiden erstplatzierten Mannschaften konnte unser Team mit einem Doppelschlag 12 Minuten vor Schluss für sich entscheiden.

Nach 9 Meisterschaftsspielen steht unser D Team nun auf dem 1. Platz. Nur eine Niederlage (gegen Seon) musste man einstecken. Die anderen acht Spiele wurden alle samt gewonnen. Zweimal wurde zu Null gespielt. Mit 14 Gegentoren verfügt unser Team über die beste Defensivabteilung der Gruppe.

In der Herbstrunde wurden insgesamt  18 Spieler eingesetzt. Die Tatsache, dass 10 verschiedene Spieler Tore erzielt haben, zeigt wie ausgeglichen unser Team spielte.

Das Trainerteam gratuliert der Mannschaft für diese hervorragende Leistung. Die Ziele der Herbstrunde wurde bei weitem übertroffen.

Matthias Schatzmann